... MAS SÃO SOMENTE SONHOS !!!
SOMENTE SONHOS
Sonhei. Ébrio e extremoso, estive ao pé do monte.
As falas de uivos distantes, meigos e quentes,
eram brasas vivas; eram chamas ardentes;
lava xucra que embebe o corpo do horizonte.
Quiçá o dedo sapeca que chama, carente,
que se apague a chama e o gozo voraz desponte,
não vê que os anos cobriram de lixo a fronte,
... mas a carência da carne suborna a mente.
Vi o pássaro em chamas sorrindo; asas abetas,
é a outra fonte gerando emoções descobertas;
formosa mulher, de amor transida e malícia.
E a lava, brasa viva do ardente vulcão,
que alicia e sugere uma nova paixão;
um sonho real de amor, soberbo em carícias.