AS ALMOFADAS

As almofadas são nossas confidentes

Sabem sempre nossos segredos,

Se estamos tristes ou contentes

Se temos frio ou temos medos.

Na minha navego a noite inteira

Como se fosse um tapete voador,

Não sou sonâmbula nem feiticeira

Mas sonho beijar o seu amor.

Aconchego-me sempre bem a ela

Com o intuito de poder descansar

Se estou triste ela ouve-me chorar.

Se estou contente viro tagarela,

Vai ter de me aturar a noite inteira

Minha eterna e doce companheira.

Autora: Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 29/08/2006
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T228047