Fim de Caso

Parece que eu já estava adivinhando

que o nosso encontro, hoje, era fatal

para um amor que já ia se acabando

e que esperava apenas um sinal.

Você chegou como se indo embora,

como se fosse apenas compromisso

dizer a mim que era chegada a hora,

que a flor murchou, e já perdeu o viço.

Mostrando que a esperança está perdida,

você desvia o olhar, e não me fita,

encerrando esse romance em minha vida.

O que eu quis escrever, de próprio punho,

e podia ter sido uma história tão bonita,

ficou apenas esboçado num rascunho.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 26/05/2010
Código do texto: T2280381