COISAS DE POETA
Dos versos faço os dias
Estradas de rimas e cores;
Caminhos feitos das flores
De um jardim de fantasias.
Meus versos são iguarias
De tão diversos sabores;
Na saudade, são temores
Na solidão, agonias;
Confissões exacerbadas,
Juras tão deliberadas,
Que não ouso descumprir;
Sonhos que vivo a sonhar,
Risos por te ver chegar,
Lágrimas por te ver partir.