Voo

Cai de bruços sobre o mar

Uma alma sem dono

Esquecida pelos ventos mornos

Dos oceanos desconhecidos.

Voa sobre as águas

Sem destino aparente.

Devagar, sem preocupações

Livre das turbulências mundanas.

Quem vê, discorda.

Acha incoerente,

Inconcebível.

Quem pode dizer o que sente,

Uma alma a voar

Sobre as ondas do mar?