Estranho

Me sinto estranho,

Quando te vejo;

Me sinto estranho,

Se não te enchergo;

Me sinto estranho,

Quando te beijo;

Me sinto estranho,

Porque te quero;

Quando estás perto de mim

Ou se longe de mim estás,

Me sinto estranho;

Você não sai do meu pensamento,

Estás até em meus sonhos,por isso,

Me sinto estranho.