LOUCA PROCURA
Na longa e árdua caminhada,
Na lida diária sem emoção;
Perdi minha bela e doce amada,
Perdi a dona do meu coração.
Como um louco de alma cansada
Vaguei entre claridade e escuridão
Procurando minha louca paixão,
Procurando a luz da minha estrada.
Voando nas asas do meu pensamento
Perguntei ao rio, ao mar, ao vento:
Vocês viram a mulher que eu amo?
Ninguém quis saber do meu tormento.
Todos zombaram do meu sofrimento,
Inclusive o inseto, a flor e o ramo.