TURBILHÃO DE INCERTEZAS

Neste turbilhão de incertezas

Quero fazer a diferença

Pretendo ser mais ousado

Mesmo na mais branda crença.

A vida nos revela fatos

Que nos remete a buscar

A infinita das verdades

Para em nada ofuscar.

Tudo isso é mui real

Mesmo que desagradável

Pois, sequer a vida é mutável.

Olhando nessa direção

Não podemos fraquejar

O segredo disso tudo, é planejar.

Sanderley Lobato.