Aqui Eu Estou Do Seu Lado Sempre!

Declaro-te com a minha razão

Que estarei no seu puro coração.

Saberás que sou humilde e honesto

Para falar-te com toda a atenção.

Tudo o que seguirá o meu conselho

Mas tenho o Carinho para compartilhar.

Por isso, quero declamar-te abertamente

E não sei por onde e como começar.

Uma coisa simples e única

Que Tu és importante para mim.

Agora que vai um Jardineiro Fiel

O que cuidará a Bela Rosa Do Jardim.

Quando eu te vi pela primeira vez

Achei em Ti o que se chama de sinceridade.

Prometo-te que protegerei neste momento

Livrando-te no Caminho da Dificuldade.

O que eu mais quero nesta hora

Para que você fique comigo.

Jamais me separarei de Ti

Porque eu estarei hoje contigo.

Esta é a minha letra linda

O que eu vou declamar novamente.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Aqui Eu Estou Do Seu Lado Sempre!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/05/2010
Código do texto: T2278784
Classificação de conteúdo: seguro