POR CAUSA...

Por causa do verdadeiro amor

Meu sonho ficou mais colorido,

Minha vida ganhou mais sabor,

Meu mundo ficou mais divertido...

Por causa do verdadeiro amor

Meu sorriso ficou mais comprido,

Meu pensamento ganhou mais sentido,

Meu corpo ficou mais sedutor...

Por causa do verdadeiro amor

Acabou-se solidão e dissabor,

A lembrança ficou mais prazeirosa...

Por causa do verdadeiro amor

Tudo tornou-se belo e tentador,

Até a saudade ficou mais gostosa.