A SINTESE DO MEU KARMA
A SINTESE DO MEU KARMA
Se, eu não... Se, tu sim... Vã teimosia
Porque terminar um romance tão legal
Um amor, moderno contemporâneo, digital.
Por extrema unção esvaziada na sangria
Um a um nossos sonhos se acabaram
O último é resíduo de um drama infido
Já não cabe a mim, muito menos a cupido.
Remontar as partes que as refegas destroçaram.
Assim insisto, bato o pé. É muita teima
Proveniente de um arcabouço desconexo
Que combate... usando amor como arma
Muito viva é a paixão que o peito queima
Afogo-me na tua boca. Sufoco-me no teu sexo
Teu amor é a síntese do meu carma.