Caridade.
Amor pelo bem de outrem...
Benevolência, beneficência, dedicação...
Palavra existente...e não presente
Aplicada por alguns....apenas.
Fraternidade, boa vontade...soma...
E defesa dos incautos...
Irreal sentimento....não aplicado...
De verdade, só de maquiagem.
Ser caridoso, com o próximo
Quem é , quem consegue...
Se o mundo é dividido em dominados e dominantes.
Ser caridoso, com o próximo
Quem é, quem consegue...
"Se a grande fraternidade é o dinheiro"