Meditações
Quisera propor uma cobiça louca
Ser um deus do humano fausto vivo!
Não viver sofrendo tanto, lesivo,
Perpetuar o gosto e beijar sua boca.
Se eu pudesse o teu amor reter tão louca
Poder amar é admitir bem cativo
Vagar por aí perdido sem motivo
Ser brasa vermelha que amor sufoca.
Bramir palavras embebidas de amor
Em sons suaves abrandar a agonia,
Que eu seja outro alguém tão real, concreto.
Tempo este que te esqueço num vil clamor
Se eu te quero assim triste filosofia
Nessa noite infausta, e luar deserto.
Herr Doktor