PETROLEO É NOSSO
Que que vale mais, a nação ou a periferia?
Nunca adianta o impacto mas o dinheiro
a riqueza do petróleo brasileiro
traz frustração misturada a alegria
costume destruir toda natureza
fazem festas políticos batoteiros
nas proporções do lucro aduaneiro
grande problema é dividir a riqueza
questão territorial a petromania
desafios sobrehumanos a proeza
nas regiões profundas do costeiro
o estado particular a soberania
onde ricos vão realizar a limpeza
o pobre vai se beneficiar com o cheiro.