BLOQUEIO MENTAL

BLOQUEIO MENTAL

Preocupar-se demais, gera ansiedade,

Que por sua vez extrapola o estresse...

Nosso poder de pensar então, perece...

O bloqueio mental, torna-se realidade...

Duração e intensidade são diferentes,

Mas todos sofremos o mesmo reflexo...

É um processo, certamente complexo,

Tornando o homem, um ser impotente...

Tal efeito some quando volta a calma.

E todos vivem, das falhas, os motivos...

Como uma proteção, pra ficar inativo,

Nossa mente para e o corpo desarma

Qualquer reação, de modo preventivo...

Evitando manobras, e atos instintivos...