Entrega a mim todos os teus medos
Entrega a mim todos os teus receios
Entrega a mim todos os teus anseios
Entrega a mim os teus sentimentos...

Me deixe chegar mais perto...
Perto de voce e do seu mundo
Mundo que quero entrar e viver
Viver ao seu lado e poder melhor te conhecer

Conhecer seus carinhos e suas mãos
Mãos que vão me levar ao prazer... à perdição
Perdição que busco cheia de anseios pro meu coração

Coração que bate... pulsa... vibra... e só sente você
Você que toma todos os minutos do meu viver
Viver que só encontra razão de ser quando está a te ver...


Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 24/05/2010
Código do texto: T2277728
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.