Palavras II

Sou escravo das palavras

Refém de todos os versos

E ouvindo poesia cantada

Viajo para outro universo.

As letras que compõem a vida

Tentam sempre me absorver

Elevam-me a alma e curam as feridas.

Ao lê-las, sinto imenso prazer.

As rimas nos revigoram

Dinamizam o nosso ser

E aos olhos que tanto choram

Fazem de novo sentir,

Aos poucos e sem perceber,

Que voltamos sempre a sorrir.