MEU REI SOL

MEU REI SOL

Meu rei sol, tu que brilhas no horizonte,

tua luz na manhã traz alegria.

Eu miro o teu olhar, que poesia!

Reluzindo nas águas lá da fonte.

Quando deitas, cansado, atrás do monte

depois da caminhada do teu dia,

eu murmuro a singela Ave Maria

descobrindo, com fé, a minha fronte.

Durma em paz ó meu rei, vai descansar,

amanhã tu terás outra façanha:

durante a madrugada despertar

e voltar a caminhar com luz tamanha,

de brilho intenso, quente, singular,

até chegar exausto na montanha.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 24/05/2010
Código do texto: T2277512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.