Perdeu-se a nau…
Ao mar alto a sua nau ruma;
Arde no seu peito a ver partir…
Já aos poucos, perde-se na bruma…
Vai louca… pois ele a vê sorrir.
Enfrenta tempestades mentindo,
as suas velas já esfarrapadas…
Novas águas, ela vai abrindo…
Velha… mas quer novas caminhadas.
Perdeu o encanto e novidade,
a pobre nau, que tanto sonhou…
Perdeu o seu homem na maldade.
Uma outra nau para si tomou,
velas lindas, que são realidade…
Tanta milhas… por si, viajou…