Renda-se a mim e ao meu amor
Renda-se a mim e ao meu calor
Renda-se a mim e me deixe faze-la feliz
Renda-se a mim e me deixe ser sua aprendiz...

Aprendiz de suas maneiras
Maneiras de ser sua feiticeira
Feiceira que quer sempre estar à sua beira
Beira da cama... porta... soleira...

Renda-se meu amor...
Renda-se na explosão que é o "meu" amor...
Renda-se aos meu olhos... boca... corpo... torpor...

Renda-se à felicidade que quero te dar...
Renda-se e me deixe verdadeiramente te encontrar...
Renda-se e me deixe te levar novamente a sonhar... a amar...

Renda-se por favor...
Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 24/05/2010
Código do texto: T2277213
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.