AMOR PLATÔNICO
Por mais que dure esta longa espera
Inda que o meu eu renascesse de novo
Seria o tempo meu destino... Só para você.
Meu coração é triste; sabe o que no íntimo sofro
Você sabe que estou aqui no mesmo lugar.
Venha suavemente pisando nas estrelas, meu amor
Esqueça o preconceito e condições, venha como estiver
Venha, venha ainda hoje, antes de este soneto eu compor
Liberte minha mente impregnada, de só em você pensar
De ver os seus olhos negros junto com os meus a namorar
Estou melancólico a findar-me nesta espera por você
Venha e traga o florescer para minha vida, querida.
Meu caminho sempre foi solitário, venha me trazer a vida.
De sonhos vivi até agora, Deus sabe até quando irei viver.