A MAGIA DO AMOR.

Autor Nailo Vilela.

A magia do amor,

Provoca encantamento,

Da ternura de teus beijos,

Inesquecíveis momentos.

A magia do amor,

Torna a vida fascinante,

Quando vivemos um para o outro,

Os momentos são marcantes.

A magia do amor,

Encanta o coração,

Em permanente paixão.

A magia do amor,

A felicidade nos traz,

E o amor eterno se faz.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 24/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2277132
Classificação de conteúdo: seguro