BOLERO DE RAVEL

EM MOVIMENTOS UNIFORMES
DE COMPASSOS PREDESTINADOS,
SEGUE A ALIANÇA PROGRESSIVA
DO QUERER  OBSTINADO.

ENTRELAÇADOS (À MIÚDE) EM MI BEMOL
DEGRAU POR  DEGRAU VÃO SUBINDO.
SE PERDENDO NO TEMPO, QUE VAI INDO
BEIJAR  CORES NO ARREBOL.

NUM CRESCENDO INTENSIVO,
VIGOROSO. DE PAIXÃO E MELODIA...
DOIS CORPOS JÁ SEM ORDEM.

CAVALGAM O MAR DO GOZO
NOS EXPLOSIVOS FLORAIS DA FANTASIA...
E UM REPENTINO SILÊNCIO, DE ACORDES.