Mágoas

 

Não! Eu não tenho mágoas dela,

Ela foi pra mim todo o meu sonho...

E, todo o amor que eu disponho,

Todo o meu encanto foi por ela...

 

Eu não vou julgá-la! Olhe à janela,

A de amarguras, eu lhe proponho.

Não vês? Aquele olhar tristonho...

Que pontaria confuso, sacudidela!

 

Eu já sou de o teu peito a agonia...

O encanto desconexo, a fantasia,

Aquela que era de mim, o infinito!

 

Não a tenho mágoas! Sim saudades,

É o que eu sinto por as lealdades,

Do amor! O qual lhe foi o meu grito!

 

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 24/05/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2276929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.