Day ou Dai-me

Dai me um beijo

Deixa me sentir tua péle

Roçar meu corpo no seu

E jamais me esquecer

Que tudo isso nunca foi meu

Dai sinta o arfar do meu peito

O suór de minha face

O desejo que pulsa latente

Em cada toque em cada abraço

Dai me um pouco de sua atenção

Um toque de teu coração

Eu queria sentir a emoção

De ser homem em teus braços