Soneto do Sonho enluarado
Ontem adormeci olhando a lua...
Me fazendo ter lembranças tua
E em cada piscadela,
Pude ver, seu rosto dentro dela.
Nem a buzina, na rua, impertinente.
Calou o som do meu inconsciente
Você, no meu sonho, foi constante
Toque, olhar; encontro inebriante.
Encontrar-me em seus braços
No sonho, ouvia os sinos
Dançamos os mesmos passos.
Minha alma era tua.
Senti seu amor, ao menos uma vez...
Hoje, amanheci e senti saudades da lua.