Alguém???
Não! Outra vez não!
Por que tanta estupidez?
Até quando desta vez?
Preciso sair da contramão.
Como remediar esta palidez?
Diga-me! Dê-me a mão!
Sim... Suporto o senão!
Mas, liberte-me desta vez.
Vem... Liberte-me desta bolha!
Não espere que desperte.
Pode ser demasiado tarde.
Não espere que colha
Nem mesmo que acerte
Que não seja covarde.