DEUS QUE LEVANTAS OS CAIDOS

DEUS QUE LEVANTA OS CAIDOS,

DEUS QUE RESTAURA TODAS AS VIDAS,

QUE RECONTRÓI SITUAÇÕES DESTRUIDAS

E DOAS VITÓRIA PARA OS VENCIDOS.

DEUS DOS CASOS CORRESPONDIDOS,

QUE UNE AS PARTES DESUNIDAS,

E TORNAS AS ESTRUTURAS FORTALECIDAS,

CESSE OS CORAÇÃO DOLORIDOS.

REMOVA TODO O ÓDIO E A CÓLERA,

QUEBRE ESTE CORAÇÃO DE CERA...

TU, QUE CURAS AS CHAGAS.

QUE FEITOS EXECUTAS COM TUA FORÇA,

JUIZO DETERMINAS E DOAS GRAÇA.

ESTAS FERIDAS TU QUE APAGAS.

Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 24/05/2010
Reeditado em 24/12/2015
Código do texto: T2276302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.