MAR REVOLTO
MAR REVOLTO...
Inpirado na poesia "SEM FRONTEIRAS" de XAMA
Mergulho nesse mar de sentimentos
Ardente, puro, e com entusiasmo
Esvai-se a timidez e o marasmo
Inundo-te de beijos e alentos...
Sacio-me em tua boca - doce fonte
Os corpos num encaixe tão sublime
– Aqui toda loucura o amor redime –
Recito ao teu ouvido Anacreonte...
Depois lerei Ovídio a ti também
E reiniciaremos nossa festa
Até o sol baixar - ir mais além...
Nesse revolto mar te quero inteira
Entregue-se! – O amor a hora detesta –
Entregue-se sem medo e nem fronteira...
24/05/2010 - 09: 51
http://www.recantodasletras.com.br/poesiastranscendentais/2276027