CANÇÃO D’ESPERA
CANÇÃO D’ESPERA
“Espero-te não canso e me consolo,
Saber que um dia enfim – não sei – talvez
Ah... doce...Tê-la-ei – na insensatez –,
Nos braços – entre beijos – em meu colo...”
“Espero-te – não sei – ainda quanto”,
A vida se esvai na rude luta –,
Escorre a cada hora diminuta –,
Evola em cada chuva – cada pranto...
Essa canção de espera é desespero,
Ao sonho quixotesco do ter sido,
Descora-se a aquarela em duro vero...
Esvai-se a esperança, pois nem um oi...
E deixa a dor então tão carcomido
O sonho que podia e que não foi...
24/05/10 – (03:17)