BEM-ME-QUER

Sonhou com o amor, aquela mulher

Desses que arrebatam o coração

Vestiu-se toda de pura emoção

Nas mãos, uma flor de mal-me-quer

Nos lábios, um colorido carmin

Guardando antigos desejos

De, com eles, sorver os beijos

Perdidos em noites sem fim...

E ao desfolhar tão linda flor,

Vibra com o bem-me-quer...

E veste-se de amor, a mulher

Alegrando-se com este amor

Banha-se no perfume da paixão

E, feliz, abre as portas do coração!

Helena Grecco

24.05.2010

**Texto inspirado no lindo soneto "PRA ESPERAR UM AMOR" de LUIZ MORAES. Obrigada poeta, pela inspiração.