Musa Imaginária

Onde estão as musas dos meus versos ?

Esta é uma das muitas perguntas

de quem vê, nestes textos tão dispersos

esse bando de mulheres, todas juntas.

Você já namorou com todas elas ?

Eram novas, maduras ou ninfetas ?

Pelo que escreve, muitas eram belas

e deve haver mil retratos nas gavetas...

Agradeço essa fama que me dão,

de um conquistador, um garanhão

que na vida só parece amar e amar.

E continuo puxando pela mente,

mas espero que um dia, de repente,

exista alguém, real, pra me inspirar.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 24/05/2010
Código do texto: T2276013