ME ESQUEÇA, POR FAVOR

Carlos Celso-CARCEL (Pernambuco)

Porque será que alguém está tentando

a tanto tempo destruir nossa vivência?

será que não lhe dói a consciência

e não vê que somos dois que estão se amando?

Essa atitude é de ódio puro,

essa pessoa não parece humana,

ela se trái e a sí própria engana,

não tem passado, presente, nem futuro.

Poque quem vive lembra o que passara,

vive o momento, pensa no advir

e a vida fácilmente lhe sorrir.

É o contrário de quem já tentara

e tenta, ainda, acabar com o amor;

cuide de sí, me esqueça, por favor.

Carlos Celso
Enviado por Carlos Celso em 24/05/2010
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T2275917
Classificação de conteúdo: seguro