Amando as Estrelas

Amando as Estrelas

Terrível sorte quando o coração,

Sem razão alguma resolve se apaixonar

Por uma estrela que não se pode tocar

E nos obriga a viver em solidão.

Mas foi inevitável de ti me aproximar,

Mesmo sabendo que teus beijos de amor

Que em sonhos eu recebia, tornavam-se dor

Quando a realidade eu voltava a encarar.

Fui traído por minha alma que invadida

Por teu mundo, decidiu viver

Entre a razão e a emoção, dividida

Fui traído por ti, que sem ao menos saber

Mudou completamente minha vida

Tornou-se meu sol, meu ar, meu bem-querer.

Diogo Gomes de Andrade