VIDA NO RECANTO
Aqui tem muita gente doida
mas também muita gente boa
vezes duas a mesma pessoa
alma herói a alma coitada
estou entre os doidos bem feliz
no grupo dos descerebrados
investindo contra os malvados
quando na ação me contradiz
anjos repreendem meu pior
esses seres iluminados
exigindo sempre meu melhor
a boa ação a maior conduta
respeitos a todos conectados
alguns em paz outros em luta.