MOTIVO DO MEU SORRISO
Até para sorrir uso o critério
De não sorrir apenas por sorrir;
Por causa disso, vivo a ouvir
Que eu sou mesmo um cara muito sério.
Se o riso me é difícil de sair,
Não vejo nisso um grande mistério;
Para sorrir me basta o refrigério,
Que só sendo feliz posso sentir.
E se me perguntarem da amargura,
Que me faz da tristeza tão cativo,
Direi que a saudade é muito dura...
Mas que o meu sorriso é explosivo,
Que ao seu lado eu rio sem frescura,
Mas é você meu único motivo.