Amor de primavera.
Eu sonho sim, com aquele verdadeiro,
Amor que toda gente um dia espera,
E vive, mesmo sendo uma quimera,
Ao qual me entregarei, e por inteiro.
Não deixo de sonhar, mesmo que mera,
Seja a tal possibilidade de um fagueiro,
Amante me mostrar seu paradeiro
E eu encontrar, o amor que pretendera.
Eu vivo essa ilusão desde o primeiro
Momento em que a paixão me detivera
Em seu laçar romântico e certeiro.
Não pude evitar erros, não, os cometera,
Também não pude ser qual carcereiro,
Prendendo a mim um amor de primavera.