Uni_verso - Paral'elo'
Neste meu minúsculo universo
Vislumbrei um mundo paralelo
Observei, de um jeito subverso
Qual, minha realidade atropelo
Aqui, já construí o meu castelo
De minhas desventuras imerso
Qual quimeras à mente pincelo
Aventuras, para o lugar inverso
Já precisei então, quebrar o elo
A mesmice, do canto submerso
Alçar vôos para meu canto belo
Eu cansei de onde me refestelo
Acomodado no lado transverso
Lanço, esmo da sorte, interpelo
Juninho Correia , 23/05/10