É

É o sol que arde no estreito,

É a lua que vem me iluminar,

É a saudade que aperta no peito,

É a flor que encanta meu olhar...

É o vento que sopra perfeito,

É a chuva que molha meu lugar,

É o pássaro que canta sem lar,

É a fêmea que adormece no leito...

É a notícia que promete bonança,

É o sonho que semeia esperança,

É o amor que acalenta meu coração...

É a lembrança que me faz criança,

É o tempo que não para e avança,

É meu corpo que se perde na solidão...