Um ode...Renata.

Paz e ....elementos á solta, bailando...inteiros.

Rosto da compaixão, da serena amizade.

Passos costumazes, audazes, categóricos!

Iluminando as vias, de todos os lugares.

Sorrisos, lágrimas? cicatrizes de vida...

Levantando o labor, o ardor...de todos os matizes.

Sentinela na janela da dor, sem vacilar.

Seu nome significa renascer....amar.

Vai com a pomba da paz nas mãos...

E num vislumbre de Deus...ouça a voz..

Dos singelos...

Leva teu escudo e abra caminhos...

De leveza e de retidão...na senda...

Do bem e do amor...sem fronteiras.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/05/2010
Código do texto: T2274117
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.