PERDOA-ME

Perdoa-me se te quero assim!

Talvez tenha sido feitiço da lua

Que ao perceber minha alma nua,

Te trouxe pra perto de mim....

Nos jardins dos meus versos

Plantei flores para te encantar

Irriguei-as com águas do amar

Não conspirou, o universo...

Minguam as flores sem brotação...

E as palavras ditas perdem-se no vento

Brotando as sementes da incerteza

Dias e noites morrem sem beleza

Corroendo no peito o sentimento...

Roubam-me a paz...relegam-me à solidão!

Helena Grecco

23.05.2010

Agradeço ao amigo GILDO OLIVEIRA, pela linda interação com a qual me presenteou. Obrigada.

Perdoa-me linda guria

pois te juro que não sabia

Desse teu nobre sentimento

Por isso quero neste singelo momento

Pedir que concedas nova oportunidade

A este gaucho que vive na saudade

Por ignorancia e sem nenhuma necessidade

Bastava olhar em teus olhos

E neles o brilho da sinceridade

Saberia que junto a ti

Encontraria o amor-verdade.

Beijão Helena e mais uma vêz em meu nome e no da Beth...Gracia