Lembrando Você

Depois que separamos os caminhos

que antes nos uniam como a um par,

imaginei que agora, os dois sozinhos,

tivessem sonhos novos pra sonhar.

Mas pela minha parte, eu te asseguro,

vou deixar todas as coisas como estão.

É mais fácil ver, no que passou, futuro

do que apagar o que ficou no coração.

Ao invés de te excluir do pensamento,

achei melhor guardar cada momento

que valesse de algum modo recordar.

Fiz de tuas lembranças quase um livro,

romance que entender eu não consigo,

mas que folheio dia e noite, sem parar.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 23/05/2010
Código do texto: T2273967