Diante de Ti

A palavra é importante, todos sabem,

e falam sobre tudo, a qualquer hora,

até que um dia, de repente, acabem

vendo as palavras todas irem embora.

Foi o que aconteceu, na vez primeira

em que apareceste em minha frente,

atordoando-me assim de tal maneira

que um vazio se fez na minha mente.

Absorto, contemplabndo a tua imagem,

tento falar, mas não sei o que acontece

se a voz me falta e o som desaparece.

Te olhando como vendo uma miragem,

nem preciso falar, pois mesmo mudo

só o meu olhar apaixonado já diz tudo.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 23/05/2010
Código do texto: T2273958