Visao Perdida
Faço versos para falar de uma saudade
que o seu olhar deixou ficar dentro do meu
e há muiito tempo, que parece eternidade,
levou a luz que havia, e não me devolveu.
Como posso encontrar um amor no escuro,
e como vou poder enxergar outra beleza ?
Você levou também o sol que o meu futuro
iluminava e dava assim tanta certeza.
Mas entendo que você tenha partido,
e por um outro amor estranho se iludido
sem sequer um adeus ter me mandado.
Mas por favor, atenda ao menos o pedido
que o meu coração faz, triste e sofrido:
devolva a luz que brilhou no meu passado.