O SEU SORRISO

O SEU SORRISO

Externando da alma um lindo sentimento,

O seu sorriso cativou-me, e para sempre,

Prendeu-me a você, e por mais que tente,

Não seguro um amor, que está crescendo...

Aumenta em teu rosto a beleza sedutora,

Quando sorrindo, fala deste grande amor...

Sinto-a tomar-me como se uma linda flor,

Que de meus filhos, virá ser sua genitora...

Não há manobra que mude nosso destino,

Pois seu sorriso, foi nosso grande mentor...

Tal mágico cupido, sua flecha nos domou...

Será minha rainha, e sempre que sorrindo,

Ditar-me suas ordens, serei fiel cumpridor...

Que ninguém duvide, da força desse amor...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

O SEU SORRISO

J eitinho amoroso

A ssim é gostoso

C ompartilhar sua companhia

O laço que a voce me prenderia.

F ortemente atrelados

I sto só prova que sou amado

L ogo quero que saiba

H oje mais do que nunca

O teu sorriso esteja ao meu lado.

COM CARINHOANGELICA GOUVEABom dia Jacó, passando lendo e aplaudindo, esta linda maneira de agradecer um belo sorriso.Que Deus o abençoe sempre e tenha um ótimo domingo de Pentecoste.

Para o texto: O SEU SORRISO (T2273909)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Lucimar Alves por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Sorrio assim para você

Porque antes o seu olhar

Cativou-me de uma

Forma única e especial

de uma forma tal e qual

Que tudo que hoje desejo

É como você, junto viver.

Muito além da eternidade

Porque o seu amor

É tudo para mim

Pois nossa alma nasceu uma para a outra.

Jacó ficou tão lindo , belo e sensível que não resisti

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada cáritas miguel por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

A magia neste sorriso

Que encanta tão nobre poeta

E faz seu coração ficar em festa

E em versos jura tamanho amor

Um sorriso sedutor que a ti

fascina que nesta face sempre

Brote este meigo,singelo sorriso

Que ele ilumine seus dias após dias....

lindo Jacó beijos

Para o texto: O SEU SORRISO (T2273909)