SONETO DA NOITE

Nesta noite te encontrei

Trazendo-me nova esperança

No raiar de uma nova aurora

Registrada na lembrança

Como no sorriso de criança.

Desvendei teus mistérios, teus encantos

Nesta noite de irressistível silêncio

Ladeada de brilhos, adormecidos

Vi o desabrochar de um novo amanhecer.

Esperando realizar algo importante,

Minha vida mudou nesta noite alada

Inesquecível...marcante,

Fiquei assim, feliz a teu lado.

Autora: MYRAMAR ROCHA - 23/05/2010

(Relembrando a noite anterior em Carolina-MA, mágica).

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 23/05/2010
Código do texto: T2273764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.