Sol e Lua
Sol e Lua
Hei de fazer-te de minh’alma a melodia
Com as cores do arco Iris as notas serão bordadas
Com o frescor da brisa matutina serão almiscadas
E a pena deslizará lépida e te fará poesia
A sonoridade dos versos comporá a sinfonia
Deleitando-se nas estrofes esguias, apaixonadas
Sob a regência d’um coração e noites enluaradas
Revestidas com os pingos de chuva da fantasia
Quão doce arranjo numa simples serenata
Sonhos e mais sonhos inaugurando a festa
Num zigue-zague de sol e lua a se por...
Como náufrago sem gozo debatendo-se em alto amar
A canção seguirá sozinha com sombras a cantar
Como fantasmas da saudade zombando do meu amor
Norma Bárbara