MEU VIOLÃO
Mandei consertar meu violão
Que há algum tempo está quebrado
Pois quero voltar a cantar
Por mim próprio acompanhado.
Estava sentindo falta do aconchego
Do pinho contra o peito...
Tanto tempo faz, que até pensei
Que havia perdido o jeito.
E não é que tentei tocar
No violão emprestado do amigo
Que o meu foi consertar?
E que lindo som saiu quando as cordas eu feri
Pois não esqueci os acordes
Que há tanto tempo aprendi!
Hermes Falleiros
Franca, 22 de maio de 2010.