CONTRA PLATÃO

Sim Platão o poeta é um mentiroso

o expulsa dessa hipócrita cidade

pela mentira não atinge a verdade

arte é um pensamento ardiloso

com os artistas o mundo fica perigoso

são responsáveis por mostrarem a maldade

a vida não apresenta fidelidade

diz o imortal Sócrates religioso

educa o jovem contra o fantasioso

pobre menino a culpa é do poeta

o erro político da comunidade

apenas o que diz possui honestidade

poeta inferior a cantor e ginasta

e toda poesia muito pernicioso.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 22/05/2010
Código do texto: T2272778
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.