LETRAS GENETICAS
O igual repetido cria a diferença
talvez porque o demasiado é chato
quatro letras combinadas ao infinito
na gênese infantil dum Deus criança
gargalhada no lúdico embaralhar
quem vai ser repete a letra transcendente
mistura as demais pra boca atraente
um outro olho basta a letra misturar
fronteiras se expandem misturando
aplicada a descoberta o renovado
desiguais cada parte o mesmo se repete
a lógica nunca acredita no balancete
só quatro letras aos milhares elevados
o diverso é o mesmo se recombinando.